вторник, 30 сентября 2014 г.

Розыгрыш конфетки!

Вот настал этот день! Сегодня у меня день рождение, но праздновать сегодня буду не только я, а еще и победитель конфетки! :)
Огромное спасибо всем участникам, мне очень приятно, что у меня появились новые ПЧелки, со многими я уже подружилась и очень рада, что благодаря сладости, мы познакомились!
И так ... Барабанная дробь!


И  надо же, победителем становиться самый последний в списке, но не по значению, участник! 121-й! Вот какая интересная штука - удача! И это чудесная рукодельница Оксана и ее блог LadyEva Design. Поздравляю Оксаночку и жду ее адрес на почту lara.krivoded@mail.ru. Всем остальным участникам - не расстраиваться! Впереди еще много конфеток и вам точно повезет!

Всем желаю счастья и удачи! 


вторник, 23 сентября 2014 г.

Маленькая овечка

Интересно, бывает ли много или хотя бы достаточно овечек? Мне кажется мягоньких пушистиков всегда мало! Вот с таким, как говориться, девизом я и живу-вяжу! Несмотря на депрессивную и дождливую осеннюю погоду за окном, дома продолжают появляться новые радужные овечки. Сегодня хочу показать вам еще одну овечку. Она связана все с тех же пушистых фактурных ниточек. Только в этот раз овечка получилась такая упитанная :)


вторник, 16 сентября 2014 г.

Овечка Берри

Вот наконец-то это случилось! Как я рада! Я доделала свою овечку. Ох, сколько раз я ее перевязывала и сколько распускала. Но вот мой окончательный и любимый вариант :) Получилось как раз то, что я хотела. Овечка получилась с такой летней фруктовой шапочкой, но уже утепленная шарфиком к зиме. Ведь Новый Год не за горами, а она - символ года! Шарфик даже какой-то рождественский получился.
Теперь хочу связать еще одну овечку, возможно или малинку, или смородинку, или еще какую то ягодку ;)


воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Радужные овечки

За окном стоит прекрасная осенняя погодка! И, несмотря на то, что к Новому Году остается приличный запас времени, я уже начала понемногу готовить свое маленькое стадо овечек. Вот первые мои пушистики. Они уже уехали к новой хозяйке. Очень давно, еще в мае 2013 года, я показывала свою первую овечку и вот, только сейчас, появились еще две и, плюс ко всему, сейчас составляю к ним описание. Они очень легонькие и вяжутся быстро. Единственная загвоздка - это фактурная пряжа. Я использовала ниточки Бэби Fashio от Yarna, а их не так просто найти :) 


вторник, 2 сентября 2014 г.

Маленькое интервью для ККК

Поздравляю всех с началом осени! Ведь, правда, на это лучше смотреть, как на начало новой золотой поры, чем на конец солнечного лета :) У нас днем тепло и солнышко, так что пока очень приятная осенняя погодка.
Недавно я получила очень заманчивое предложение поучаствовать в небольшом "интервью" для сайта Клуб Крючка и Клубка. У них есть целая рубрика посвященная общению с украинскими рукодельницами. Мне было очень приятно, что меня заметили и передоложили участие. Спасибо большое Марине, автору проекта, за такую возможность!
Ниже мои ответы на вопросы рукодельные и не очень :)