Сообщения

Сообщения за Март, 2016

Жирафик в платьице

Изображение
Всем привет! Я очень рада, что меня все-таки не забыли и заглядываете в гости! Как и обещала, стараюсь потихоньку втягиваться в рукодельную жизнь и начну с показа уже давно готовых, но не опубликованных работ.
Мой очередной жирафик! Ну не равнодушна я к этим животным :) Эта девочка связалась, честно говоря, довольно давно, но все стеснялась показаться вам. В процессе создания, как только я оформила глазки, сразу поняла, что это будет девочка. Что-то в этом взгляде было такое... девчачье :) Что бы дополнить образ, связалось такое кружевное платьице. А вот и сама модница! 

Я вернулась!

Изображение
Привет всем, кто меня еще помнит и заглянул в гости! Я всё-таки не совсем пропала. Конечно, после последней записи в блоге, прошло 8 месяцев (ужас какой!). За это время многое изменилось у меня в жизни, но вот я решила вернуться к блогу. Написать первое сообщение довольно сложно, так что спасибо, что меня к этому подтолкнули, а то я бы еще 8 месяцев собиралась с мыслями.

Я довольно давно не вязала, возможно, возвращение к блогожизни станет для меня своеобразным стимулом, и я всё-таки вернусь к крючкам и ниточкам, которые, откровенно говоря, уже заскучали в коробочках.

Одно из моих новых увлечений - приготовление разных вкусностей, вот с этого и начнем. Признаюсь, готовить мне приходилось совсем не часто. А сейчас я даже завела блокнот для рецептов, что мне кажется, уже огромный прогресс. И он пополняется новыми рецептами. Одним из них хочу поделиться с вами. Надеюсь, вам тоже пригодится простой рецепт очень вкусных банановых панкейков. Делается быстро, а вкуснятина получается – пальч…