суббота, 27 июня 2015 г.

Радостные моменты

Я это сделала! Ура! Наконец-то все позади! Я защитила диплом, и теперь я квалифицированный математик-программист (как же жутко это звучит!). Волнения и переживания... и вот диплом защищен! Казалось бы, только недавно я поступала в универ и думала, что до защиты еще ой как много времени... 5 лет не то что бы пронеслись, они промчались! И вот теперь остались только формальности, такие как обходные листы и получение всех документов, и выпускной! И что дальше? Все это кажется пугающим... Но я уверенна, что все будет хорошо :) Так что жду выпускной и надеюсь, что это начало чего-то нового и интересного!

Сейчас для рукоделия появилось больше свободного времени, и я решилась на небольшой эксперимент :) Вязание игрушек всегда было и есть первым и единственным моим хобби (правда были еще цветы, но их не так много) и вот я случайно наткнулась на недовязанную салфетку. О ней я расскажу в следующем посте, когда она уже будет готова. А пока мне еще остается 7 рядов. И это занятие приносит мне массу удовольствия! Очень интересно вспомнить все эти разнообразные петли (при вязании игрушек такого разнообразия не используется), да еще любоваться, как постепенно узор разрастается и становится все более четким. Прелесть :)


суббота, 13 июня 2015 г.

Фотомарафон "Времена года"

А вот и мой полный отчетик по проекту! Аленка, принимай:) Спасибо тебе за такую классную идею и возможность увидеть, как изменялась природа и погода в течение целого года! Это просто волшебно! Кто еще не в курсе, у замечательной девушки Алены, в блоге Дом моей души, проходил проект длиною в целый год! Все это время нужно было просто фотографировать изменения, которые происходили за окном, и наблюдать, как быстро (а иногда и не очень) меняются сезоны. С весенними отчетами не очень сложилось, я тогда забросила все проекты и пропала из блога. Очень жаль, конечно :( Весна была такая непредсказуемая - то снег, то дождь, то тепло ... и так по кругу )) Казалось даже летом будет идти снег! Так что я просто не нарадуюсь летней (даже ооочень летней +30!) погоде.

Итак, вот такой полный отчет. Первую часть вы уже, возможно, видели в ноябре. Но это было давно и, думаю, повтор не помешает и картина смены сезонов будет полной.


понедельник, 8 июня 2015 г.

Всем привет!

Я вернулась! Надеюсь, вы меня не забыли? Уфф… Это же я целых 4 месяца пропадала! Но на то были веские причины, а именно - 5 курс и диплом. Но вот я немного разгребла все завалы по учебе и вот я здесь! Спасибо всем, кто находил время заглядывать и проведывать мой бложик! Надеюсь не пропадать больше. Кроме блога, я забросила и вязание, так что уже соскучилась по петелькам. Сейчас начала нового жирафика, скоро приведу хвастаться. Хотя, так отвыкла от крючка, что может и не так скоро, как бы этого хотелось ;)

После каждого возвращение, появляется желание сделать ремонт в блоге и переделать дизайн. Вот и сейчас хочется чего-то нового. С чистого листа :) Нужно подумать чего же хочется. Ну а пока, бегу к вам в гости наверстывать упущенное и пропущенное, любоваться вашими творениями.



Всем чудесного летнего настроения!