четверг, 20 марта 2014 г.

Жирафик Сеня

Приветик!
В моей компании жирафиков пополнение! У Бени и Вени появился новый друг - Сеня! Он связался очень быстро и получился очень похожим на своего предшественника - Веню. Но долго дома Сеня не задержался, а сразу поехал к новой хозяйке.
А у меня, под влиянием весеннего настроения, от игрушек потянуло к цветам! И вот сейчас потихоньку довязываю брошку. И за одно вспоминаю тунисское вязание. Давненько, я начинала вязать мак :) уже и позабыла как :)


суббота, 15 марта 2014 г.

Блог работает!

Всем привет!
Как же я рада, что все нормально и жизнь блога налажена! Вчера внезапно блог заблокировали! Как же я испугалась! И какое счастье, что все обошлось!
А теперь расскажу, как все было. Вернувшись с университета, я получила письмо от Дианы, что невозможно зайти в блог. Спасибо ей за предупреждение. Потому что суть блокировки была в том, что я, как автор, могла заходить в блог, а все остальные нет. Я бы еще долго удивлялась, почему 0 просмотров )) Так что, большое спасибо Диане! После ее письма я начала паниковать и перечитывать все гугловские справки, разные статьи и пытаться разобраться в причине проблемы. После кучи перелопаченной инфы, я все-таки нашла, где была проблема. Оказалось, что гугл определил опасным скрипт, который я использовала для создания карты блога. Это был вредоносный скрипт - abu-farhan. Ооочень противная вещь, как оказалось! Удалив всю эту беку вместе со всей картой блога, я написала еще на форум техподдержки и отправила блог на перепроверку. И вот сегодня утром проверка подтвердила, что блог чистенький и ничего вредного в нем больше нет. Но зайти в блог все также не получалось. Я опять начала паниковать и волноваться, но делать было больше нечего и оставалось только ждать. И вот наконец-то все работает и я снова с вами!

Только пока я искала проблему пришлось удалить последний пост о просьбе поддержать лосика(( Хорошо, что у меня была копия поста, так что я написала еще один)) Но все комменты, к сожалению, пропали. Спасибо всем, кто поддержал лосика!


Вот такой стресс у меня был. Так что будьте очень внимательны и лучше не добавляйте подозрительные скрипты и разные гаджеты в блог. Ведь можно подцепить что-то плохое. А как же мы без блога?! Так что лучше не рисковать :)

Всего хорошего! 

пятница, 14 марта 2014 г.

Поддержите Лосика :)

Всем привет!


Я вот только вчера увидела, что на Ярмарке Мастеров идет конкурс на лучший подарок к 1 апреля, хотя конкурс начался еще 4 марта)) И я добавила своего Лосика в конкурс. Мне просто кажется, что если бы мне подарили лося - это был бы забавный подарок. Так что я тоже решила поучаствовать. Но до конца голосования осталось не много (до 25 числа), поэтому я хотела бы вас попросить поддержать Лосика на конкурсе, конечно, если он вам понравился :)

Голосовать можно по этой ссылке - http://www.livemaster.ru/item/6000531-kukly-igrushki-los-zhenya

Не обязательно быть зарегистрированным на ЯМ, просто можно ввести символы в окошке под фото. И голосовать можно каждый день.

Спасибо за поддержку! И если кто-то тоже участвует в этом конкурсе, пишите ссылки в комментарии - будем все вместе поддерживать друг друга))

вторник, 11 марта 2014 г.

Лосик Женя

Всем приветик!
Рада, снова вернутся в блог. В последнее время было сложно найти свободную минутку и побегать по блогам. Ох уж этот 4-й курс ((
Сегодня хочу познакомить вас с моей новой игрушкой - Лосиком Женей. Это один из моих "долговязов", который вязался не один месяц. Наконец-то все готово! Не люблю я так на долго растягивать игрушку. Когда вяжешь быстро, в голове образ представляется и делаешь игрушку такой, кокой себе представляешь. А когда несколько месяцев то вяжешь, то нет, образ теряется и уже то одно не нравится, то другое. Хоть и с трудом, но лосик готов)) Надеюсь, что он вам понравится ))


суббота, 8 марта 2014 г.

С 8 марта!

Дорогие девушки!
Поздравляю вас с замечательным весенним праздником - 8 марта! 
Любви, счастья и исполнения желаний!  

В этот день — 8 Марта,
Я хочу Вам пожелать
Много радости и счастья!
Ну, чтоб просто не объять.

Чтобы шли Вы — как царица,
Гордо голову подняв.
И мужчина оглянувшись,
Вас бы взглядом провожал.

Обязательно — чтоб розы,
Те что видели в мечтах.
В крайнем случае — мимозы.
Но чтоб ужин — при свечах.

Будьте же всегда красивы,
Обаятельны, умны.
В этот день повеселиться
Вам желаю от души!